Confidentialité

La SARL DE BRUYN accorde beaucoup d'importance à la protection de vos données à caractère personnel et de votre vie privée. 

Dans la présente déclaration de confidentialité, nous souhaitons donner des informations claires et transparentes quant aux informations que nous collectons et quant à la manière dont nous traitons les données à caractère personnel. Nous faisons tout pour garantir votre vie privée, c’est pourquoi nous traitons vos données à caractère personnel avec tout le soin nécessaire. La SARL DE BRUYN se conforme dans tous les cas à la législation et à la réglementation applicables, notamment le Règlement général sur la protection des données. 

  1. Coordonnées pour les demandes concernant vos données à caractère personnel, votre accès à vos données à caractère personnel et les demandes de modifications ou de suppression:

    En tant que SARL DE BRUYN, nous sommes responsables du traitement de vos données à caractère personnel. Si, après avoir lu notre déclaration de confidentialité, vous avez encore des questions ou souhaitez prendre contact avec nous, veuillez le faire par le biais des données de contact reprises ci-dessous. 
    SARL DE BRUYN
    Vennestraat 6A, 2230 Begijnendijk
    Info@boomkwekerij-debruyn.com
    +32 16 56 14 27
  2. Données à caractère personnel:

    Les données à caractère personnel doivent être interprétées dans le sens le plus large et concernent toutes les informations qui permettent votre identification en tant que personne physique.

    Différentes catégories de données à caractère personnel sont traitées, notamment:
    - Les données d’identification (par exemple : le nom, le prénom et éventuellement la qualité)
    - Les coordonnées (par exemple : l’adresse postale, l’adresse mail, le numéro de téléphone)
    - Les données financières (par exemple : les numéros de comptes bancaires)
    - La vidéosurveillance

    Les données vous concernant que nous utilisons sont les données que vous nous avez directement transmises, ou les données que nous avons reçues par le biais de l’une des sources suivantes, afin de vérifier ou compléter nos bases de données : 
    - Les publications/bases de données accessibles par le biais des instances officielles (par exemple : le Moniteur belge) 
    - Les sites web/pages de réseaux sociaux qui reprennent des informations que vous avez rendues publiques vous-même (par exemple : votre propre site web)
    - Les bases de données qui ont été rendues publiques par des tiers (par exemple : Graydon)

    Dans certains cas, nous collectons également des informations vous concernant même si vous n’avez aucune relation directe avec nous, par exemple en votre qualité de potentiel client, candidat. Les informations sur les personnes morales ne sont par contre pas considérées comme des « données à caractère personnel ».
     
  3. À quelles fins vos données à caractère personnel sont-elles collectées?

    La SARL DE BRUYN collecte vos données à caractère personnel
    - Pour répondre à ses obligations légales et réglementaires
    - Pour exécuter un contrat
         - Gestion de la clientèle
         - Gestion des fournisseurs
         - Gestion de l’administration du personnel et des intermédiaires et planification du travail
    - Sur la base d’un intérêt légitime
         - Justification de transactions : gestion des contestations et des litiges
    - Sur la base de votre consentement
         - Relations publiques
  4.  Utilisation des données à caractère personnel:

    Nous n’utilisons les données collectées qu’aux fins pour lesquelles nous avons reçu ces données.
     
  5. Échange de données à caractère personnel:

    Nous ne pouvons transmettre les données que vous nous avez remises à des tiers que si cela est nécessaire pour l’exécution des fins décrites ci-dessus.
    Nous ne communiquons vos données à caractère personnel qu'à:
    - Des prestataires de services en soutien de notre environnement internet (hébergement web) et de la gestion de notre infrastructure informatique (notamment les réseaux informatiques)
    - Des prestataires de services qui fournissent des services en notre nom pour l’exécution du contrat (par exemple : les transporteurs)
    - Certaines professions réglementées bien déterminées, telles que les avocats, notaires, réviseurs et comptables.
    - Des instances financières et judiciaires, des instances gouvernementales et publiques, sur demande et dans la limite où la loi l’autorise.

    Nous ne transmettons jamais les données à caractère personnel à d’autres parties avec lesquelles nous n’avons conclu aucune convention de traitement. Nous prenons évidemment toutes les dispositions nécessaires avec ces parties (sous-traitants), pour assurer la protection de vos données à caractère personnel.

    Nous ne transmettrons pas non plus les données que vous nous avez fournies à des tiers, à moins d'être légalement requis et autorisés.

    Nous pouvons également communiquer vos données à caractère personnel à des tiers si vous nous avez donné votre consentement écrit. Vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment, sans préjudice de la légalité du traitement pour le retrait de celui-ci.

    Nous ne transmettons aucune donnée à caractère personnel à des parties établies en dehors de l’UE.
     
  6. Conservation des données à caractère personnel:

    La SARL DE BRUYN ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été fournies ou exigées par la loi. Les données à caractère personnel sont donc conservées au maximum 5 ans après leur dernière utilisation.
  7. Protection des données à caractère personnel:

    Nous avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données à caractère personnel contre le traitement non-autorisé et pour maintenir leur degré de précision, et ce en fonction de leur acceptabilité physique, des mesures de sécurité administratives et techniques. Nous avons par exemple pris les mesures suivantes:
    - Nos collaborateurs ont été informés de l’importance de la protection des données à caractère personnel.
    - Nous utilisons une politique de nom d’utilisateur et de mot de passe sur tous nos systèmes.
    - Nous effectuons des sauvegardes des données à caractère personnel afin de pouvoir les récupérer en cas d'incidents physiques ou techniques
    - Nous testons et évaluons régulièrement nos mesures

    S'il y a tout de même une violation des données à caractère personnel impliquant un risque vraisemblablement élevé pour vos droits et libertés en tant que personne concernée, nous vous informerons immédiatement de la violation.
     
  8. Vos droits concernant vos données à caractère personnel:

    Vous avez le droit de consulter, corriger ou supprimer les données à caractère personnel que nous avons reçues de votre part. Vous pouvez à tout moment prendre contact avec la SARL DE BRUYN aux coordonnées ci-dessus, et ce sans engagement.

    Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel (ou une partie de celles-ci) par nous-mêmes ou l’un de nos sous-traitants.

    Vous avez également le droit de faire transférer les données que vous nous avez transmises ou par ordre de votre part directement à une autre partie.
  9. Plaintes relatives au traitement de vos données à caractère personnel:

    Si vous avez une plainte à formuler quant au traitement de vos données à caractère personnel, nous vous demandons de prendre directement contact avec nous par le biais des coordonnées mentionnées ci-dessus. La SARL DE BRUYN fera tout ce qui est en son pouvoir pour vous servir aussi rapidement que possible et reprendre contact avec vous au plus tard 30 jours après la formulation de votre demande.

    Vous avez à tout moment le droit d'introduire une plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée, qui est l’autorité de contrôle dans le domaine de la protection de la vie privée.
  10. Modification de la Déclaration de confidentialité:

    La SARL DE BRUYN peut modifier sa déclaration de confidentialité. Toute modification sera annoncée sur notre site web. La dernière modification date du 25 mai 2018. Les versions antérieures de notre déclaration de confidentialité sont conservées dans nos archives et peuvent être consultées moyennant l’envoi d’un e-mail.
  11. Consentement:

    En concluant un accord ou un contrat avec la SARL DE BRUYN, le client accepte toutes les dispositions de notre Déclaration de confidentialité et accepte que la SARL DE BRUYN collecte ses données à caractère personnel et les traite conformément à la Déclaration de confidentialité.

    La Déclaration de confidentialité est également acceptée par les utilisateurs du site web de la SARL DE BRUYN, où l’utilisateur accepte que la SARL DE BRUYN collecte et traite les données à caractère personnel conformément à la présente Déclaration de confidentialité.

 

Déclaration de cookie